元々肩こりひどいんですけど妊娠中に鍼治療とかされた方いますか?マタニ…
元々肩こりひどいんですけど
妊娠中に鍼治療とかされた方いますか?
マタニティマッサージは行ったことあるので
鍼治療とかしたことある方いるなら
どうだったか教えて欲しいです😌
- なにぬ(妊娠31週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのマリリン
肩凝りではないですが、妊娠中鍼やったことありますよ。
逆子だったのでその対策?でやりました。
妊娠中にやってはいけないツボとか心得てる方に施術してもらいました。
元々肩こりひどいんですけど
妊娠中に鍼治療とかされた方いますか?
マタニティマッサージは行ったことあるので
鍼治療とかしたことある方いるなら
どうだったか教えて欲しいです😌
はじめてのマリリン
肩凝りではないですが、妊娠中鍼やったことありますよ。
逆子だったのでその対策?でやりました。
妊娠中にやってはいけないツボとか心得てる方に施術してもらいました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
妊娠中に薬服用してた方いますか? 現在体調がすごく良くないです。 つわりだけじゃなくて眩暈や立ちくらみ、喘息がでています。一日中吐き気と動くと頭に血が上るような感じになったりしてる中、咳で腹圧がかかっていま…
妊娠中のSEX、ゴリゴリ?ゴツゴツ?つっかえるような違和感ありませんか?挿入時にいままでみたいに入りきってる感覚じゃないというか、壁に当たってる感覚というか、、毎回濡れてはいるのでなんかに当たっちゃってんじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なにぬ
ありがとうございます😊