妊娠・出産 今朝産後3回目のエッチをしました。最後まではやらず、挿入時間も短めで… 今朝産後3回目のエッチをしました。 最後まではやらず、挿入時間も短めではありましたが、今になって子宮の中?下腹部が痛みます。 これは病院に行くべきでしょうか?少し様子を見て痛みが引けば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 病院 産後 夫 まめ(生後5ヶ月) コメント ママ 気にしなくていいと思います! 私もたまに痛くなります💦 性行為最中でも痛くなって辞める時ありますが時間経てば治るので😊 8月19日 まめ 数日経ってやっと治りました😭 ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 ママ よかったです!安心ですね😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
数日経ってやっと治りました😭
ありがとうございます🙇♀️
ママ
よかったです!安心ですね😊