サプリ・健康 医療ダイエットについて質問です。産前から右肩上がりで体重増加。低身… 医療ダイエットについて質問です。 産前から右肩上がりで体重増加。低身長の割には 体重も63キロと妊娠していた頃と変わらず、、 産前は56キロで7キロも2年間で増加しました。 産前まで戻りたいし体の重さだるさも変わってきたので 156cmですが、医療ダイエットに興味ありです。 薬の力だけではどうにもならないとは思いますが オンラインで処方も可能とのことなので気になっています。 医療ダイエットされている方、されていた方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り ダイエット 妊娠 体重増加 低身長 どんたん🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント