雑談・つぶやき 切迫早産で入院して1週間。そろそろ食の禁断症状出始めてる。パン食べ… 切迫早産で入院して1週間。 そろそろ食の禁断症状出始めてる。 パン食べたい‼アイス食べたい‼スタバ飲みたい‼ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り スタバ 切迫早産 症状 アイス パン おも(7歳, 9歳) コメント Peco☆ もうすぐ退院ですか?😌 私も1人目の時入院していたんですが、あれ食べたいこれ食べたいばかり考えていました(笑) 入院生活退屈ですよね😵💦 1人目の時も切迫早産で入院されましたか🙄? 4月16日 おも もともと37週で計画出産だったので退院せずこのまま出産です! テレビで食べ物特集見るとよだれが止まらないです!笑 今もアメトーク見ながら美味しそうと眺めております。 1人目は入院してなかったです!今回は上の子がいたのと仕事をギリギリまで働いてしまった為に入院でした😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
もともと37週で計画出産だったので退院せずこのまま出産です!
テレビで食べ物特集見るとよだれが止まらないです!笑 今もアメトーク見ながら美味しそうと眺めております。
1人目は入院してなかったです!今回は上の子がいたのと仕事をギリギリまで働いてしまった為に入院でした😢