サプリ・健康 え?今知ったんだけどヤーズフレックスって飲み始め生理開始1日目なの😓私… え?今知ったんだけど ヤーズフレックスって飲み始め生理開始1日目なの😓 私飲み始めて3ヶ月で初知り 婦人科で3日目って言われた🤔 生理きて3日目で飲んでね〜って PMS酷くてって話したら じゃあ何?道行くハゲたジジィ見ても腹立つの??笑笑って言われたけど🤔 何質問しても朝ら笑いされるし 別の婦人科通おうかな🤔 診察も雑で痛いし いい婦人科の見つけ方って難しいですね😓 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 生理 婦人科 まぁ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント