※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の方、一人でラーメン屋に行くのは大丈夫でしょうか?お腹が大きいと気になりますかね😅

妊婦の方、ラーメン食べたくなりませんか?
現在9ヶ月の妊婦ですが、皆さん、ひとりでラーメン屋とか行けます?

大きいお腹の妊婦がひとりでラーメン屋来たら、ひかれますかね😅

コメント

1人でラーメンなんて!!
うまれたらできませんよ!!
私は産む前にひとり焼肉も1人ラーメンも1人寿司も全部やりました💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい👏(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
    勇気に乾杯です!どう思われるかとか全然気にならないですかね😄

• 8月19日
はじめてのママリ

全然大丈夫🙆ですよー!食べたくなりますね、私は行ってましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!皆さん勇気ありますね!しかも行きたいのは開店と同時に並ばないといけないくらいの人気店😂

• 8月19日
ゆか

ラーメン 大好きです‼︎
3人産んでますが産休に入るたびにお昼ご飯は開店前から並んで1人ラーメンでした😂
さすがに陣痛がきているっぽい様子でラーメン食べていたらドン引きされますが、
1人ラーメンくらい全然大丈夫ですよ✨✨

むしろ上の方のおっしゃる通り産まれたらできないので今のうちです🤗

はじめてのママリ

1人ラーメン、1人焼肉、1人インドカレー🤣結構楽しんでました👍

おかき

1人でラーメン屋やうどん屋、洋食屋、、何でも行ってます😊

あーちゃん

私は行ってました…笑

はじめてのママリ🔰

すごい!!
みんな凄い!!!

1人ではどこも外食行けない派です😂😂😂
小心者の意見ですみません😂

ママリ

1人目の時働いてたところの近くに美味しいラーメン屋さんが沢山だったのでいってました!🥹
もう最高です!楽しんでください😳