ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれドレスってどこで買いましたか?結構高いですよね.久々… 結婚式のお呼ばれドレスってどこで買いましたか? 結構高いですよね.久々だしもう着ることはなさそうなんですけど、靴もバックもなくて。 どこで買ったか教えてください! 行くだけでお金結構とびますね🥹🥹 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 結婚式 お金 靴 ドレス はじめてのママ(3歳6ヶ月) コメント ママリ まだ買ってませんが、11月に妹の結婚式があり今見てるとこです🥹 ZOZOで候補はあります☺️ レンタルしようかも悩みましたが、子供も一緒なので汚れたらどうしようとか悩んでます😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント