コメント
退会ユーザー
私も34w入ってからお腹緩くなってずっと下痢してました🤣明日で36wなんですが今は落ち着いてます!!
退会ユーザー
私も34w入ってからお腹緩くなってずっと下痢してました🤣明日で36wなんですが今は落ち着いてます!!
「出産準備」に関する質問
出産準備について 1人目12月生まれで肌着は全てお下がりでもらって 短肌着と長肌着を着せてその上からカバーオール?を 着せていました! よくよく考えたらボディー肌着とかコンビ肌着だけで 長肌着も短肌着もいらないの…
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
出産準備の哺乳瓶って、 プラスチックとビン 160mlと240ml どんなものを何本買いましたか? 希望としては母乳で育てたいのですが、 元々胸が小さいのと陥没乳頭?っぽくて実際には良くて混合、 最悪完全ミルクに可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンオペまま
コメントありがとうございます✨
あるあるなんですかね💦
まだおさまらないので
私も早く落ち着くよう願います😭
お互い安産になりますように👶💕