妊娠・出産 35w5dです昨日からお腹がゆるく何度も何度もトイレ💦もう出産準備の段階… 35w5dです 昨日からお腹がゆるく何度も何度もトイレ💦 もう出産準備の段階でしょうか?😥😥😥 トイレ近くなるのは仕方ないけど 急に便意がくるから外出時に困ってます、、 普段からビオスリーを処方してもらってて 飲んでる間は便秘も下痢もなかったのですが ここにきて急に😭 産まれるまでこれだと辛い、、 常にソワソワしてて落ち着かないです💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠35週目 35w5d 外出 出産準備 トイレ ワンオペまま(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も34w入ってからお腹緩くなってずっと下痢してました🤣明日で36wなんですが今は落ち着いてます!! 8月19日 ワンオペまま コメントありがとうございます✨ あるあるなんですかね💦 まだおさまらないので 私も早く落ち着くよう願います😭 お互い安産になりますように👶💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンオペまま
コメントありがとうございます✨
あるあるなんですかね💦
まだおさまらないので
私も早く落ち着くよう願います😭
お互い安産になりますように👶💕