産婦人科・小児科 風邪症状がある場合、熱がなくても病院に行くべきかどうか迷っています。 子供の風邪はどこから病院に行くべきでしょうか? 以前、鼻水、咳、マーライオンのようか吐き戻しをして熱がなくても病院に行きました 1件目はなんともない、赤ちゃんはよくあると言われ、不安で同じ日の午後に2件目別の病院に受診しました。 RSと診断され入院になったことがあります。 軽く咳くらいなら放っておいてるのですが、熱がなく風邪症状がある場合どれ位で行ったらいですか? 最終更新:8月20日 お気に入り 病院 イオン 赤ちゃん 症状 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント min 熱がない風邪症状なら、酷くなる前に耳鼻科を受診しています。 耳鼻科でもRSなどは検査できるところもありますし、私は小児科より耳鼻科に行っちゃってます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 咳だけの時も耳鼻科ですか? 咳だけは様子見ですか? 8月20日 min 咳だけの時も耳鼻科です! 嘔吐を繰り返すとか高熱以外は基本耳鼻科にしてます。 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
咳だけの時も耳鼻科ですか?
咳だけは様子見ですか?
min
咳だけの時も耳鼻科です!
嘔吐を繰り返すとか高熱以外は基本耳鼻科にしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️