はじめてのママリ🔰
愛情不足とは言ってないと思います!!
19時までって長いし、もし早お迎えできるときがあればぐらいだと思います!!
指先の不器用さは、療育に繋げたりもあるのでやんわり伝えたんだと思います。
就学前を見据えてって意味もありますし。
はじめてのママリ🔰
愛情不足とは言ってないと思います!!
19時までって長いし、もし早お迎えできるときがあればぐらいだと思います!!
指先の不器用さは、療育に繋げたりもあるのでやんわり伝えたんだと思います。
就学前を見据えてって意味もありますし。
「愛情」に関する質問
とてもショックなことがありました。 4歳息子と保育園から帰ってきて、 ご飯作ってる間に少しお菓子をあげました。 ご飯作り終わった頃に 「ままあそぼー!」と言ってきたので、 「もうすぐご飯だから、ご飯食べたら遊…
5歳の女の子が最近だっこしてだっこしてがひどいです 愛情不足なんだとわかっています だっこしてあげたらいいのですが いつもタイミングがわるく 手が離せない時にいいます 手が離せないときでも手を止めて 優先してだ…
4歳なったばかりの娘のことでご相談があります。 集中している時などに、口に指や手、服などを入れてしまう癖をやめさせる方法はありませんか? これ以上ないほど関わっていて、愛情不足、スキンシップ不足は絶対にない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント