コメント
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
「病院」に関する質問
至急お願いします。 一歳半の子なのですが 咳で全く寝れず、たまに吐いてしまいます。 呼吸も早いです。 今は私の上で寝てますが呼吸が1分間に50回ほど。 調べると結構重症な感じでかかれてて 救急行こうとしたら6時まで…
(語彙力皆無ですみません) カルテに患者のタイプ(クレーマーなど)を書くってあるじゃないですか? 病院に限らず、お客さんの事とか書くみたいですが、、 お店側の方、面白い書き込みとか何かありますか?🤣 TikTokのコメ…
フライング検査について 生理が毎月ルナルナの予定通り(前後1日程度のずれはあり)で、今日が生理予定日です。 体調を崩してしまい病院で色々薬をもらい、 妊娠中は使えないお薬も含まれていたので 一昨日一応服用前に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっとぶつぶつが枯れてきたような感じです。
上の子にぶつぶつは見当たらないですが手足口病の可能性もあるかもしれませんね😭💦
アドバイスもありがとうございます😭参考になります📝
ままり
うちも下はブツブツでたけど上の子は口の中がブツブツでてその違和感で嘔吐しました。
嘔吐が1回なら胃腸炎の可能性は低いかなと。下痢もしてたら胃腸炎かな。ノロは2.3回は大量嘔吐しました。そして大人ももれなく全員移るくらいの感染力。。
はじめてのママリ
私も主人も昨日上の子と同じものを食べたので怯えています😭
明日病院で詳しく診てもらいます!詳しくありがとうございました👶🏻✨✨