コメント
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
「病院」に関する質問
私の話ですが、アデノウイルスの流行性結膜炎(はやり目)にかかってしまいました。木曜日の朝起きたら目やにがすごく、普段の目の半分しか開かないくらい腫れていて、そのまま出勤、金曜日も出勤しました。 今日眼科に行く…
授乳とミルクについて教えてください。 産後4日目です。 病院では授乳(5〜10で出ました)+ミルク30で過ごしてました。今日退院したのですが、おっぱい30mLほどでており、ミルクを飲まなくても寝てくれます。夜はミルクを30…
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっとぶつぶつが枯れてきたような感じです。
上の子にぶつぶつは見当たらないですが手足口病の可能性もあるかもしれませんね😭💦
アドバイスもありがとうございます😭参考になります📝
ままり
うちも下はブツブツでたけど上の子は口の中がブツブツでてその違和感で嘔吐しました。
嘔吐が1回なら胃腸炎の可能性は低いかなと。下痢もしてたら胃腸炎かな。ノロは2.3回は大量嘔吐しました。そして大人ももれなく全員移るくらいの感染力。。
はじめてのママリ
私も主人も昨日上の子と同じものを食べたので怯えています😭
明日病院で詳しく診てもらいます!詳しくありがとうございました👶🏻✨✨