コメント
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
「病院」に関する質問
皆さんならどうされるか教えてください! 現在マンションの購入を検討していて2つで迷っています。 子供は一人ですが将来あと1人は希望してます。 車は所持しておらず購入予定です。 2つは金額もほとんど差はありません。…
ミルクを飲むたびにうんちをするようになりました。 混合で生後4ヶ月の男の子を育てています。 今までうんちは一日に一回程で、丸一日出ない日もよくあります。 毎日、授乳のあとにミルク80mlを5回ほどあげています。 …
後悔しています。 現在4ヶ月の女の子を育てています。娘を出産した時のことでモヤモヤしていて愚痴らせてください。上の子が帝王切開だったので、娘も予定帝王切開でした。上の子の出産の時の我が子の産声を聞いた瞬間、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっとぶつぶつが枯れてきたような感じです。
上の子にぶつぶつは見当たらないですが手足口病の可能性もあるかもしれませんね😭💦
アドバイスもありがとうございます😭参考になります📝
ままり
うちも下はブツブツでたけど上の子は口の中がブツブツでてその違和感で嘔吐しました。
嘔吐が1回なら胃腸炎の可能性は低いかなと。下痢もしてたら胃腸炎かな。ノロは2.3回は大量嘔吐しました。そして大人ももれなく全員移るくらいの感染力。。
はじめてのママリ
私も主人も昨日上の子と同じものを食べたので怯えています😭
明日病院で詳しく診てもらいます!詳しくありがとうございました👶🏻✨✨