コメント
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
「病院」に関する質問
みなさんならいつ病院行きますか?💦 2歳の子供が今日(土曜日)夕方と夜に下痢、夜の下痢は白っぽい下痢で、先ほど吹き出すように大量の嘔吐、そして今日一日食欲不振でいつもの1割ほどしか食べていません。 個人的にた…
予定帝王切開の立ち会いについてです。 予定帝王切開の10日ほど前に、旦那が子供からもらい手足口病にかかりました。今4日目なんですが、熱もなく、発疹もなくなりいつも通り元気になってます。 1週間後に予定帝王切開な…
妊活… 2人目が欲しくて頑張ってたんですけど、なかなか授かることが出来ず病院で検査をしたら卵管?が詰まってるとかなんとかでもう自然妊娠が難しいと言われました。 欲しいなら体外受精だねって言われててメンタルやら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
うちも下はブツブツでたけど上の子は口の中がブツブツでてその違和感で嘔吐しました。
嘔吐が1回なら胃腸炎の可能性は低いかなと。下痢もしてたら胃腸炎かな。ノロは2.3回は大量嘔吐しました。そして大人ももれなく全員移るくらいの感染力。。
はじめてのママリ
やっとぶつぶつが枯れてきたような感じです。
上の子にぶつぶつは見当たらないですが手足口病の可能性もあるかもしれませんね😭💦
アドバイスもありがとうございます😭参考になります📝
はじめてのママリ
私も主人も昨日上の子と同じものを食べたので怯えています😭
明日病院で詳しく診てもらいます!詳しくありがとうございました👶🏻✨✨