コメント
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
「病院」に関する質問
運転が怖くて仕方ないです。 できるだけ歩いて移動したいのですが、 車がないと病院も仕事も行けないような地域です。 違うことで病院を受診したときに そのことを伝えると不安障害、強迫性障害じゃないかと 言われたこ…
猫飼われている方にお聞きしたいです。 先日ワクチンをしてもらおうと動物病院に行きました。触診でお腹に腫瘍みたいな固いものがあると言われ超音波させて下さいと言われました。でも嫌がられたので検査するには鎮静剤…
昨日、娘は幼稚園をズル休みしました😅 前日、なかなか眠れなくて眠くて仕方ないと…😅 幼稚園には家の事情で休みます!と伝えました。 先週、変な咳をするようになったので病院診察しました。喘息とのこと。風邪とかではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっとぶつぶつが枯れてきたような感じです。
上の子にぶつぶつは見当たらないですが手足口病の可能性もあるかもしれませんね😭💦
アドバイスもありがとうございます😭参考になります📝
ままり
うちも下はブツブツでたけど上の子は口の中がブツブツでてその違和感で嘔吐しました。
嘔吐が1回なら胃腸炎の可能性は低いかなと。下痢もしてたら胃腸炎かな。ノロは2.3回は大量嘔吐しました。そして大人ももれなく全員移るくらいの感染力。。
はじめてのママリ
私も主人も昨日上の子と同じものを食べたので怯えています😭
明日病院で詳しく診てもらいます!詳しくありがとうございました👶🏻✨✨