コメント

ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
ままり
手足口病のときも嘔吐しましたが手足口病はもう治った後な感じですか??
胃腸炎であればお風呂は別々にする、タオルも別にします。
ノロなら吐物の処理は次亜塩素酸で処理ですね。
「病院」に関する質問
二世帯住宅に住んでいる方に質問です。 そこまで懸念点はなく喜んで二世帯住宅にしましたか? それとも懸念点はあるけど親の強い希望で? 懸念よりもメリットが上回ったから? 現在親から二世帯住宅への建て替えを打診さ…
うんちの写真出ます! 半年の息子なんですが 昨日から写真みたいな下痢をずっとしてます 熱もないし元気もありますが 若干不機嫌でミルクの飲みも悪いです🥲 病院行った方がよさそうでしょうか 明後日友達との予定があっ…
産後の性行為の出血。 間も無く産後二ヶ月です。 一ヶ月健診後の性行為では出血なかったのですが、 最近になりまた痛みや鮮血の出血があります。 健診では問題なかったのですが、病院行ったほうがいいでしょうか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっとぶつぶつが枯れてきたような感じです。
上の子にぶつぶつは見当たらないですが手足口病の可能性もあるかもしれませんね😭💦
アドバイスもありがとうございます😭参考になります📝
ままり
うちも下はブツブツでたけど上の子は口の中がブツブツでてその違和感で嘔吐しました。
嘔吐が1回なら胃腸炎の可能性は低いかなと。下痢もしてたら胃腸炎かな。ノロは2.3回は大量嘔吐しました。そして大人ももれなく全員移るくらいの感染力。。
はじめてのママリ
私も主人も昨日上の子と同じものを食べたので怯えています😭
明日病院で詳しく診てもらいます!詳しくありがとうございました👶🏻✨✨