※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
産婦人科・小児科

8月10日に複数の予防接種を受け、翌日から下痢が続き、今日熱が出ました。同じ経験の方いますか?小児科で3日熱が続いたら再受診を言われました。

8月10日にMR、水疱瘡、おたふく風邪、肺炎球菌、ヒブの予防接種をしました。次の日くらいから下痢が続いて今日熱が出ました。同じような方いらっしゃいますか?
小児科受診しましたが熱が3日続いたらまた来て欲しいと言われました。

コメント

may

うちの息子も熱は出ました!
熱が出ていても機嫌が比較的よくて、ご飯も食べてよく寝てるなら大丈夫だと思いますよ!
食事も取れなかったり、下痢も止まらないくらいになってしまったら病院連れて行った方がいい気がします。

• いぬ

いぬ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    機嫌もよく、ご飯も食べてくれているので安心です😖下痢はもう少し様子見してみようと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 8月20日