コメント
may
うちの息子も熱は出ました!
熱が出ていても機嫌が比較的よくて、ご飯も食べてよく寝てるなら大丈夫だと思いますよ!
食事も取れなかったり、下痢も止まらないくらいになってしまったら病院連れて行った方がいい気がします。
may
うちの息子も熱は出ました!
熱が出ていても機嫌が比較的よくて、ご飯も食べてよく寝てるなら大丈夫だと思いますよ!
食事も取れなかったり、下痢も止まらないくらいになってしまったら病院連れて行った方がいい気がします。
「小児科」に関する質問
36週5日で逆子で帝王切開をすることになった初産婦です。 元々26週から切迫気味でウメテリン内服、38週0日で帝王切開を予約していたのですが、一昨日から数時間なんとなくお腹が痛いのかどうなのかみたいな違和感があり、…
赤ちゃんの体に赤あざ(いちご状血管腫)があった方、何ヶ月ごろ受診して治療開始しましたか?また受診した病院はかかりつけの小児科でしたか? 1ヶ月検診では3、4ヶ月検診まで様子見でいいと言われました。
小児科行くか迷ってます。 平熱が36.6で現在37.1です。 幼稚園行ってる間に37.2あって、少しぐったりしていた様です。 今は元気にゲームしてます笑 先週から鼻水や咳がありますが、今はほぼないです。 明日小児科休みなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
コメントありがとうございます🙇♀️
機嫌もよく、ご飯も食べてくれているので安心です😖下痢はもう少し様子見してみようと思います!ありがとうございました(*^^*)