コメント

こまめ
すぐ救急車呼びましょう!

いりたけ🍄
とりあえずは処置してもらえて良かったです😭
これからの事は不安かと思いますが、1日も早く治りますように🙏
お大事にしてくださいね🍀
-
ママリ
ありがとうございます😭
不安ですが、起きた出来事は受け入れて、出来る事を頑張っていきたいと思います!
優しく寄り添っていただきありがとうございました😭- 8月19日

ママリ
救急車呼んだ方がいいのでは?

いりたけ🍄
切断しちゃったってことですか?
だったら救急車です!!

ママリ
まとめてのお返事ですみません!
こんなことで呼んでも大丈夫ですか💦
爪辺りから切断してしまいました

いりたけ🍄
むしろ呼んだ方が良いと思いますよ💦💦
-
ママリ
わかりました!ありがとうございます
こんなことで呼んで良いのか悩んでましたので助かりました- 8月19日
-
いりたけ🍄
お大事に😭🙏
- 8月19日
-
ママリ
ありがとうございます
呼びました
来てくださるとのことでした- 8月19日
-
いりたけ🍄
良かったです😭
私もこの間親指の肉を削ぎ落としちゃって、それだけでもめちゃくちゃ痛かったししばらく血が止まらなかったのでママリンさんは相当な痛みだと思います😭💦
早く処置してもらえると良いですね😭- 8月19日

ママリ
近くの大きな病院に搬送してもらい、動くかどうか見た後、消毒して包帯ぐるぐる巻きにされ帰ってきました…生えるのを待ちましょうと言われました😭
綺麗に生えるかどうかは神のみぞ知ると言われました…😭
私も今まで包丁でさっくり切ってしまう事はありましたが、まさか切り落としてしまうとはとても信じられなくて…💦
まだ止血しておらず包帯から血がにじみでてくる状態でしばらく通院生活になりそうです😭
まとめてのお返事で申し訳ありませんが、ご心配と励ましのお優しいお言葉ありがとうございました😭
皆様もどうぞ包丁の取り扱いには日頃からご注意の上かと思いますが、私のように切り落としてしまう可能性もありますのでお気を付けくださいませ😭
こまめ
こんなことじゃないし、むしろ呼ばないと出血多量になるので呼んで正解だと思います!
救急車来てくれるんですね!
無事に処置してもらえるといいですね!
お大事にです!