はじめてのママリ🔰
夫の誕生日はケーキ無いです!
夫が食べたいと言ったものを、作ったり外食したりします☺️
プレゼントはリクエスト聞きます!無い場合は、欲しいものができたら言ってねって感じです。
はじめてのママリ🔰
夫の誕生日はケーキ無いです!
夫が食べたいと言ったものを、作ったり外食したりします☺️
プレゼントはリクエスト聞きます!無い場合は、欲しいものができたら言ってねって感じです。
「ケーキ」に関する質問
家にお邪魔するための手土産とお昼代って別ですよね…?😅 以前うちに来てくれた友人の話です。 友人2人が来てくれて、2人が指定してきた時間が12時とお昼ぴったりでそこから出前を取るにしても時間かかりそうなので事前に…
出産後に食べたいものがありすぎて、やばいです🤤 お寿司、明太釜玉うどん、激辛ラーメン、チーズたっぷりのパスタ、うな重、ホイップたっぷりのケーキ、卵かけご飯…まだまだあるけど浮かびません🥲 産後、食べて感動した…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント