西大宮、指扇、宮原、日進、南古谷周辺でお米を売っているスーパーを知っている方いますか?上尾でも可。数日分しかないけど、近くのスーパーに行ったら売り場がなかった😢
埼玉県の西大宮、指扇、宮原、日進、南古谷あたりにお住まいの方に質問です。
お米売ってるスーパーご存知の方いらっしゃいませんか?!
近い上尾方面も可です!
あと数日分しかないのに今日近隣のスーパー行ったら売り場すらありませんでした😢
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ヤオコーは朝イチ入ってますよ🎶
開店後の便でもきてるので5キロはすぐ完売しちゃいますが、2キロは平日なら昼過ぎでも置いてあります!
ただ、ヤオコーも明日から家族で1点だけってなっちゃったのでそこは気をつけてください( i _ i )、

なーまま
セキに売ってました!
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭
ヤオコーだめだったらセキに行きます!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
さっきヤオコーいったら売ってなくて💦朝一だったら売ってるんですね!!
情報ありがとうございます😭
退会ユーザー
昼にはもう残ってないので開店狙ってください!開店から30分後くらいにも納品あって出すと思うので9〜11時くらいに行けば平日なら手に入ると思います!😊
はじめてのママリ🔰
明日朝行ってみます!!
ありがとうございます🫡!!
退会ユーザー
手に入りましたかね??
少し遠いかもしれませんが、川越今福のヤオコーには5キロのお米種類は一つですがありましたよ!!まだたくさんありました!
はじめてのママリ🔰
指扇のライフでラス1ゲットできました!
西大宮はヤオコーもセキも全滅で💦
川越はまだそんなことないんですね?!
あと1合もなかったので本当に有益な情報をありがとうございました😭