妊娠・出産 只今第2子妊娠中で4月の予定日3月いっぱいまで1人目の育休取得していて4… 只今第2子妊娠中で4月の予定日 3月いっぱいまで1人目の育休取得していて4月からまた第二子の育休を取ろうと思っています。 育児休暇給付金の金額は1人目と同じ額がもらえるんでしょうか? 少なくなるんでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? よろしくお願い致します。 最終更新:8月19日 お気に入り 1 育休 予定日 妊娠中 第二子 給付金 育児休暇 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🥺 連続育休取得しました。 復帰していないので1人目の時と同額もらえました。 8月19日 はじめてのママリ🔰 復帰しないと同額貰えるんですね! ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
復帰しないと同額貰えるんですね!
ありがとうございます!