子育て・グッズ 吐き戻しが多いため念の為大きな病院でみてもらうことになりました肥厚… 吐き戻しが多いため念の為 大きな病院でみてもらうことになりました 肥厚性幽門狭窄症だったらどうしよう(><) どんな検査をするのでしょうか、、 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超音波検査でわかりますよ〜 幽門狭窄症なら吐き戻し多いどころか毎回100%大量に吐きます 8月19日 はじめてのママリ🔰 毎回必ずではないですが、 ほとんど、吐いちゃいます 吐き戻しがないのは、 稀くらいで、、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回必ずではないですが、
ほとんど、吐いちゃいます
吐き戻しがないのは、
稀くらいで、、、