コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
喘息ですか?😭
私はさが喘息持ちなんですがシャワーの蒸気吸うだけで結構楽になりますよ💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
喘息ですか?😭
私はさが喘息持ちなんですがシャワーの蒸気吸うだけで結構楽になりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
怒りを鎮める方法、どうやってますか?😭 子どもに対してカッ!!となってしまうことがあり 態度、言葉で責めてしまいます😭 冷静でいられない。 「ほんっと最悪!」「せっかく楽しく出かけていたのに〇〇のせいで台無し…
ダンスのリズム感がないと指摘される息子 年中息子、6月からダンスをしているのですが 後1ヶ月後に小さいですが発表会をします。 その発表会の練習後、毎回リズム感がないと言われます😅 息子だけです、、、。 4回ジャ…
育児で爆発してしまうことありますか? 今日ものすごく子供に怒鳴ってしまいました。10分ぐらい。 この数週間ぐらい、子供が些細なことで機嫌が悪くなることが多く、危なそうな時はなるべく刺激しないように穏やかには話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
風邪ぽくて😭
確かに!お風呂入ってる時は咳が止まって楽でした( ; ; )