コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
喘息ですか?😭
私はさが喘息持ちなんですがシャワーの蒸気吸うだけで結構楽になりますよ💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
喘息ですか?😭
私はさが喘息持ちなんですがシャワーの蒸気吸うだけで結構楽になりますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
みなさんにお聞きしたいのですが、ランチとかではなく、電話とかで友だちと話すときってどのくらいの長さでしてますか? わたしは、ランチも結構長居するタイプなので、時間があるならって思うのですが…、電話だと時間っ…
元々金銭面で3人目を悩んでいました。 ママリで見てみると年収1000万円あっても子供2人は厳しいという声を目にします。うちは年収1000万円もないので3人なんて夢のまた夢。 ただ今月、生理周期が息子の時と全く同じで今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
風邪ぽくて😭
確かに!お風呂入ってる時は咳が止まって楽でした( ; ; )