家事・料理 朝洗濯物を干す際、旦那がハンガーを奥に寄せてかけるのが不便で困っています。 ベランダのハンガーを物干し竿の奥に寄せてかける旦那が嫌い。 毎日朝洗濯物を干すのは私なのに朝起きるとハンガーだけいつも洗濯物を干そうとした時に1番遠くにまとめてかけています。 なんのため?几帳面だから?いやそれにしても洗濯物を干すのにいちいち奥にあるハンガーを取るのが面倒本当に面倒。 しかも挟むタイプのハンガーなので余計に大変で。。 わかりにくくてすみません。誰にも言えなくて吐き出しました 最終更新:8月19日 お気に入り 旦那 洗濯 初めてママリ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります。 やらないから要領気にせず見栄え良く片付けたがりますよね😇 8月19日 初めてママリ わかってくださって嬉しいですー!!! 8月19日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も片付け魔なんでそれだと毎日取るの面倒だからやらないって宣言してます😇 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
わかってくださって嬉しいですー!!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も片付け魔なんでそれだと毎日取るの面倒だからやらないって宣言してます😇