コメント

にこ🔰
2人目のときは前駆陣痛にめちゃくちゃ振り回されました(泣)
私は痛みもありでした、本陣痛との違いはずっと不規則だし陣痛の切れ目がハッキリしなかったこととなにか動いてる時とかは紛れたことですかねー…( ̄▽ ̄;)
にこ🔰
2人目のときは前駆陣痛にめちゃくちゃ振り回されました(泣)
私は痛みもありでした、本陣痛との違いはずっと不規則だし陣痛の切れ目がハッキリしなかったこととなにか動いてる時とかは紛れたことですかねー…( ̄▽ ̄;)
「妊娠32週目」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
いま20週なのでまだ先の話なのですが、 妊娠後期に入ったら自転車って辞めた方がいい、もしくはお腹がつかえて運転できないってありますかね? 産院まで自転車で25分くらいなので自転車で行きたいなーとか思ってるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに横になってる方が頻繁に感じる気がします、、笑
痛みがなかったら基本大丈夫と思っておいたらいいんですかね?
前駆陣痛と陣痛間違える自信しかないです😵💫
にこ🔰
痛みがあるときと痛みがないときの境目がハッキリしてたら本陣痛かな?て気がしました(^ー^)
痛みに強いひとは感じなかったりするかもだし…一概に大丈夫!とは言えないですけどね💧