ファッション・コスメ 子どものデニムについて👖4歳男児が履きます。バースデイにいくと《スキ… 子どものデニムについて👖 4歳男児が履きます。 バースデイにいくと《スキニー》と《テーパード》の2種類のデニムがありました。 スキニーは丈がテーパードより長めでした。 好みの問題だとは思いますが皆さんならどちら買いますか?🥹お出かけ用に履きます。 最終更新:8月19日 お気に入り 1 4歳 デニム 男 スキニー tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント tommy スキニーデニム👖👖👖 8月19日 tommy テーパードデニム👖👖👖 8月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント