ママリ
入院バッグはボストンバッグで、陣痛バッグはエコバックみたいな手提げで済んでます🙌
途中で誰かに荷物持ってきてもらえるかどうかでも荷物の量は変わるかなと思います😌
ayano🐻
うちも一人目より多いです💦😂
円座も授乳クッションもドライヤーも貸し出しがないから持参と言われたので、凄いことになってます💦
家族に持ってきてもらいたいところですが、両親とも仕事しており、上の子の世話もあるので確実にあてにはできず。。💦
ママリ
入院バッグはボストンバッグで、陣痛バッグはエコバックみたいな手提げで済んでます🙌
途中で誰かに荷物持ってきてもらえるかどうかでも荷物の量は変わるかなと思います😌
ayano🐻
うちも一人目より多いです💦😂
円座も授乳クッションもドライヤーも貸し出しがないから持参と言われたので、凄いことになってます💦
家族に持ってきてもらいたいところですが、両親とも仕事しており、上の子の世話もあるので確実にあてにはできず。。💦
「陣痛」に関する質問
経産婦で40w1d 明日から誘発分娩で入院します。 初めての誘発なのですが、 経験ある方その日のうちに生まれましたか?? 39wの検診では子宮口3センチほど開いていて準備できてるね、陣痛きたら早く生まれそうな感じと言…
みなさん、名付けで諦めた名前、ありますか? 満月の日に陣痛がきて、 外に出た時の満月がとても綺麗だったので、 晴月と書いてはづきと名付けたかったです🥺 しかし、夫は、 男の子なのにはづき? 女の子みたいだし、 …
40週4日の経産婦です。 1人目のときも予定日超過し、40週5日で陣痛がきて産まれました。 1人目のときは予定日になっても赤ちゃんが全然降りてきてないって言われていましたが、今回は割と早く赤ちゃんは降りてきておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント