子育て・グッズ 5歳の子供が朝方だけ痰の絡む咳が出ます。朝起きて咳き込む→日中は落ち… 5歳の子供が朝方だけ痰の絡む咳が出ます。 朝起きて咳き込む→日中は落ち着いてる、という感じで1週間くらい続いています。 エアコンは寝室でかけていないので関係ないと思います。 病院に行く程でもないし…と思って様子見ていました。 なにか思い当たる方いないでしょうか? 最終更新:8月19日 お気に入り 病院 エアコン 5歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 寝具の何かでアレルギーが出ているか、寝室のなんらかのハウスダストでしょうか🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント