サプリ・健康 私の体調なのですが体重減少 背中腰の痛み 胃もたれ感があります。具… 私の体調なのですが 体重減少 背中腰の痛み 胃もたれ感があります。 具合悪い症状がありすぎて 自分の体がわからなくなってきました。 胃カメラ大腸検査は2年前にやっています。 いつもはすぐ病院に行くのに 今回はなんか怖くて行けてなく。 この場合内科ですよね? 最終更新:8月19日 お気に入り 2 病院 体重 症状 カメラ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃もたれもあるなら消化器内科の方がいいんじゃないですかね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント