コメント
退会ユーザー
妊娠初期症状は人によって様々みたいですが、私は生理前にいつも胸が張って生理前は痛みが無くなっていました。でも、妊娠がわかった時は生理予定日過ぎてもずっと胸が痛くて予定日から5日過ぎて検査するとくっきり陽性反応でしたよ!
それと、生理痛のようなお腹の痛みがずっとありました!
退会ユーザー
妊娠初期症状は人によって様々みたいですが、私は生理前にいつも胸が張って生理前は痛みが無くなっていました。でも、妊娠がわかった時は生理予定日過ぎてもずっと胸が痛くて予定日から5日過ぎて検査するとくっきり陽性反応でしたよ!
それと、生理痛のようなお腹の痛みがずっとありました!
「蒸発線」に関する質問
妊娠検査薬陰性=真っ白でなにしても見えない。 と思っていたんですが、蒸発線って結構高頻度で出てましたか?(フライングのとき) 昨日までのやつ、1日経っても真っ白で処分。 朝9時頃にフライングしたらそのときは線…
数分以内に出なかったら陰性ですよね? 朝の9:30頃やって出なかったけど今見たらうっっっっっすらピンク線がありました。 これが蒸発線?というやつでしょうか? ちなみにルナルナでは生理予定日3日前です。 排卵日は確…
これは蒸発線ですよね…。 生理4日前でフライングもいいところなんですが、うっーーーーーすら白い線が見えるものの 白い線が見える時点で蒸発線ですよね😂 検査から10分後の写真です。
妊活人気の質問ランキング
ぴの
そぉなんですね!
今日、また検査薬してみたんですけど
真っ白でした!!
誤りでした!!!
ありがとうございました!