妊娠・出産 産後2ヶ月後から夫婦生活後に出血が続く症状について相談です。 産後2ヶ月(79日目)で悪露が終わってから 何度か夫婦生活したんですが毎回2日後から おりものシートに収まるぐらいの出血が 1週間ぐらい続きます💦 色はピンクだったり鮮血だったり💦 最初は悪露の残りかと思ってたんですが しっかり出血止まったの確認してから 夫婦生活してるのにやっぱり出血😭 こんな経験あったかたいますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 1 夫婦生活 悪露 産後 おりものシート 鮮血 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ワンオペまま なりました! 1ヶ月で悪露も止まって お医者さんもオッケーでたのに、すると必ず翌日には少量出血する感じでした💦 特に痛みとかはなかったので放置してましたがいつのまにか平気になりました😓 8月19日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 同じ方がいて安心しました😭😭 こんなこと初めてで💦 私も痛みとかは特になくて😅 もう少し様子見てみようと思います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
同じ方がいて安心しました😭😭
こんなこと初めてで💦
私も痛みとかは特になくて😅
もう少し様子見てみようと思います!