コメント
ワンオペまま
なりました!
1ヶ月で悪露も止まって
お医者さんもオッケーでたのに、すると必ず翌日には少量出血する感じでした💦
特に痛みとかはなかったので放置してましたがいつのまにか平気になりました😓
ワンオペまま
なりました!
1ヶ月で悪露も止まって
お医者さんもオッケーでたのに、すると必ず翌日には少量出血する感じでした💦
特に痛みとかはなかったので放置してましたがいつのまにか平気になりました😓
「鮮血」に関する質問
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
産後2回目の生理が来たのですが、11日間経っても終わりません、、まだ2回目だから問題ないでしょうか? 11日目の今は鮮血ではなく薄い茶色という感じです。 鮮血はもう出ていません❌
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
同じ方がいて安心しました😭😭
こんなこと初めてで💦
私も痛みとかは特になくて😅
もう少し様子見てみようと思います!