※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県在住の方が、10ヶ月の息子とのプチ旅行先を電車で行けて近場で、ホテル中心でゆったり過ごせる場所を教えてください。

埼玉県に住んでます!

どこかにプチ旅行行きたいと思ってるのですが、どこがいいのかなかなか決まらず…10ヶ月の息子がいるのですが、旅行デビューにおすすめなホテルや場所ありますか?😳

車がないので電車で行きやすい場所が良くて、そんなに遠くないところがいいなあと思ってます👶🏻

暑いので色々な場所に行くってよりかはホテル中心でゆったり過ごしたいなあと思ってます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れに良かったのは
・長野県白樺リゾート池の平ホテル
・栃木県エピナールホテル
はどちらも子連れで泊まりやすいホテルですし、子供と一緒に屋内プールなど楽しめました😊
7月に池の平ホテル行きましたが、過ごしやすい気候でとても良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エピナールは聞いたことありましたが池の平は初めて聞きました😳
    この時期過ごしやすい気候というのは大事なポイントですね🥹さっそく調べてみます!2つも教えてくださりありがとうございます💓

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

埼玉県住みでこの間プチ旅行で柏の葉ガーデンホテルに泊まりました。
駅前でららぽーとも近くてまわりに広場ありました。
温泉で洗濯できて個人的にはジムもあり良かったです。
何よりキレイで朝食バイキング良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ県民の方嬉しいです🥰
    ららぽーとが近いのいいですね!涼しいですし💕
    綺麗なのとご飯が美味しいのは私の重視ポイントです🥹笑
    教えてくださりありがとうございます😊

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

近場ですと横浜や舞浜でホテルスティを楽しむのはいかがですか?
我が家の旅行デビューは横浜、アンパンマンミュージアムでした😊新幹線で軽井沢もおすすめです🚄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舞浜は11月に行く予定です!
    横浜いいですよね!遊べそうなところもたくさんあって😊
    どこに泊まったのか差し支えなければ教えていただけますか?😭
    軽井沢昨日夫が言ってました!笑
    教えてくださりありがとうございます😊

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンラッド横浜です、コスモワールドとか色々近かった記憶があります😊
    軽井沢、寒くなる前でしたら教会とか美味しいパン屋さんとかゆっくり散策も楽しいと思います🥰

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンラッド!いいですね😳💕
    わ〜私の理想的なお出かけコースです🥹参考にさせていただきます!詳しくありがとうございました💓

• 8月22日