コメント

はじめてのママリ🔰
私は近所のショッピングセンターの駐車券が多いです。自宅は怖くてしてません。
引越し予定でなければ、大物は日曜日限定とかにしてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
私は近所のショッピングセンターの駐車券が多いです。自宅は怖くてしてません。
引越し予定でなければ、大物は日曜日限定とかにしてはどうでしょう?
「アプリ」に関する質問
旦那が風俗に行ってたかもしれないことがわかってからしばらく経ちましたが、まだ気持ちがざわざわしてしまい、冷たい態度をとってしまうこともあります。また私も精神的不安定になります。 旦那は行ってないと言い、GPS…
旦那が副業でやってる仕事で、お客さんは義父の会社で義父に請求書作成するのに、20年前のパソコン使って請求書打ち込んでいるですが、1時間かけて打ち込んだ請求書数枚のデータが作動不良で消えたみたいです。 コピーし…
タクシーアプリゴーペイを利用しました。 クレジットカードも登録した場合って車内で何もしないで乗車して目的地に着いたら降りていいんですよね? QRコードとか何か読み込みますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場です💦
(´-`)oO
やっぱり家は怖いですよね💦
待ち合わせの時は何色の車ですとかやりとりするんでしょうか?
引越し予定はないです!日曜日だと子供の習い事の日なので時間限られているのですが時間はある程度こちらが指定していいものなのでしょうか?