コメント
ままり
中耳炎は良くなってそうですか??
私ならもう一度見てもらいます!
ままり
中耳炎は良くなってそうですか??
私ならもう一度見てもらいます!
「病院」に関する質問
約束を守ってくれない元夫にもうなんと言えばいいのかわかりません 私が過剰過ぎるのかどうかも含めて客観的な意見が聞きたいです 👦🏻子ども5歳(年長)です このところ咳が酷く(アレルギーもしくは喘息の可能性があり薬を…
はかせてください... 仕事ずる休みしちゃいました。プライベート(家族親妹)関係で昨日からメンタルやられてしまい、妊娠中期でも寝付きも悪いし夜中眠り浅くなって朝からかなり負の感情であふれてしまいました。 旦那に話…
2人目妊娠中、自然分娩でしたが、家から病院まで遠いとの事で先生から誘発分娩指示あり、痛みはどんな感じなんですか?その日には生まれないですよね?何日ぐらいで生まれましたか?出産一時金に収まりましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
中耳炎の熱なのか、わからないので治っているか見てもらうのも含め、耳鼻科に行くのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
耳の痛みはすぐに引きました!本人の様子はいつもと変わらず元気で🙂
ネット見たら、3日以内で治るとか2週間かかるとか書いてあって、、実際どうなんだろうって😂
はじめてのママリ🔰
病院行こうとしたら治りました!ありがとうございます😊