コメント

ままり
中耳炎は良くなってそうですか??
私ならもう一度見てもらいます!
ままり
中耳炎は良くなってそうですか??
私ならもう一度見てもらいます!
「病院」に関する質問
至急教えてください🙇♀️上唇小帯についてです。 11ヶ月の息子がソファに立っており背もたれ側から床に落ち顔を打ち付けました。 口の中から血が出ている事はわかりましたが大泣きでその時は確認できませんでしたが今見る…
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
2歳の男の子です。 一昨日から咳が出て、昨日の朝熱が37.5℃と出始めました。午前中に病院へ行き、詳しくは調べなかったですが、薬は頂きました。 昨日の午後から38.5℃と熱が上がったので、薬、坐薬してますが、坐薬の効…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
耳の痛みはすぐに引きました!本人の様子はいつもと変わらず元気で🙂
ネット見たら、3日以内で治るとか2週間かかるとか書いてあって、、実際どうなんだろうって😂
ままり
中耳炎の熱なのか、わからないので治っているか見てもらうのも含め、耳鼻科に行くのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院行こうとしたら治りました!ありがとうございます😊