産婦人科・小児科 4歳の子供が中耳炎で発熱中。今日は38度に下がったが4日目。病院へ行くべきか、様子見か。風邪薬を飲んでいる。 4歳で5日前に中耳炎になり、3日前から39℃の発熱。 今日は38度に下がっていますが、発熱4日目なので病院に行きますか? 発熱してからずっと食欲、元気あるので様子見しますか? 咳、鼻水あり、風邪薬も貰って飲んでいます。 最終更新:9月13日 お気に入り 病院 4歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 中耳炎は良くなってそうですか?? 私ならもう一度見てもらいます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 耳の痛みはすぐに引きました!本人の様子はいつもと変わらず元気で🙂 ネット見たら、3日以内で治るとか2週間かかるとか書いてあって、、実際どうなんだろうって😂 8月19日 ままり 中耳炎の熱なのか、わからないので治っているか見てもらうのも含め、耳鼻科に行くのもいいと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 病院行こうとしたら治りました!ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
耳の痛みはすぐに引きました!本人の様子はいつもと変わらず元気で🙂
ネット見たら、3日以内で治るとか2週間かかるとか書いてあって、、実際どうなんだろうって😂
ままり
中耳炎の熱なのか、わからないので治っているか見てもらうのも含め、耳鼻科に行くのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院行こうとしたら治りました!ありがとうございます😊