雑談・つぶやき うちはちゃんとジュニアシートに乗せてるし小1息子もまだジュニアシート… うちはちゃんとジュニアシートに乗せてるし小1息子もまだジュニアシートに乗せてるんだけど、次女が最近ジュニアシートに乗るのを嫌がったり自分で外せるから、5歳と7歳の女の子2人が亡くなった死亡事故の映像を見せながら2人にいま一度真剣にジュニアシートの大事さを説明した💦 最終更新:8月19日 お気に入り ジュニアシート 女の子 5歳 息子 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう実際の出来事を用いて説明するのって凄く大事だと思います! 娘さん分かってくれましたかね?🥲 8月19日 おーみん 息子は分かってくれましたが娘はどうかな〜💦って感じでした🙁 事故の事より姉妹がお空に行ったというのが印象に残ったみたいで💦 何度も言ってたら「分かったよ!!💢」ってキレてました😭💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
息子は分かってくれましたが娘はどうかな〜💦って感じでした🙁
事故の事より姉妹がお空に行ったというのが印象に残ったみたいで💦
何度も言ってたら「分かったよ!!💢」ってキレてました😭💦