コメント
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
車で2時間の距離の友達が、 子供が産まれて、おめでとうとやりとりをしていたら 会いたい!新居に遊びにきて! と言ってくれてたので、 休みの日ならいけるよと伝えたところ、 大きい子達は家でお留守番で、 なな(私)だ…
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
みなさんならどうしますか? 元義両親との関係に悩んでいます。 7年前にシングルマザー(元旦那の浮気が原因)となり、2年前に再婚しました。 再婚するまでは元旦那から養育費が支払われていましたが 再婚後、連絡もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!