コメント
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
生花とプリザーブドフラワーだとどちらが嬉しいでしょうか? 園芸好きなのでおそらく花の苗が一番かもしれないですが、どれにしたらいいのか私にはさっぱりなので、花束かプリザーブドフラワーで考えてます。 古希のお…
スタジオアリスに詳しい方教えてください🙇🏻♀️ マメコミのご出産お祝い撮影券を使って五ヶ月ギリギリのときにハーフバースデーの撮影をしたいのですが、その際に上の子たちも一緒に年賀状用の和装を3人で撮ることも可能で…
友人が先日入籍し、11月に出産予定です。 近々会う予定があるのですが、お祝いをどうするか悩んでいます。 結婚式はするとしたら親族のみかもしれないけど、親友である私は呼びたいと言われたことがあります。 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!