コメント
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
「友達」に関する質問
友達の子供がもーすぐ1歳になるので お気持ち程度で次遊ぶ時に お菓子をプレゼントしよーと思うのですが、 ちょっと高くて自分では買わないなー ぐらいでオススメあったりしますか🤔?
生後3ヶ月の赤ちゃんの外泊(友達の家)についてどう思われますか? 友達2人から「今度子連れで泊まりしよう!」と誘われています。 その子たちは、1人が1歳半、もう1人が1歳半と5歳の子供がいます。 泊まるのは友達の家…
子供の友達の家にお邪魔するのですがお昼ご飯を私が買っていくことになっててそれならお昼のお金は貰わないで手土産のような扱いにすれば良いかお昼のお金は貰ってまた別で手土産を準備するかどっちの方がいいでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!