コメント

はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!

はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
同じ物を渡せない状況だと思うので、私ならそれぞれ送ります!
はじめてのママリ🔰
内祝いは適切な時期があるので遅れないほうが良いです!送るのが良いと思います
はじめてのママリ🔰
やっぱり1〜2ヶ月以内に渡すべきですよね!郵送にします!ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!