ari
分かります( ; ; )〜
上の子日中は比較的お利口さんなのに夜になったらママママとぎゃんぎゃん泣いて抱っこ〜って言ってくるしその泣き声で下の子も泣いてもう地獄です😭😭😭😭
ari
分かります( ; ; )〜
上の子日中は比較的お利口さんなのに夜になったらママママとぎゃんぎゃん泣いて抱っこ〜って言ってくるしその泣き声で下の子も泣いてもう地獄です😭😭😭😭
「抱っこ紐」に関する質問
【エルゴの抱っこ紐の装着方法について】 現在6ヶ月の第一子子育て中です。 【エルゴのオムニデラックス】使用です。 はじめて抱っこ紐を買いまして、使用しているのですが、 子供を乗せると、どんどん腰ベルトが下が…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
ヒップシートってどうですか? 子供が1歳すぎてとても重くなってきて、抱っこ紐だと肩が辛くなってきました😅ヒップシート気になるんですが、腰に巻いたらそこに座らせて、両手で支える感じなんですかね?口コミ良くて気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント