ari
分かります( ; ; )〜
上の子日中は比較的お利口さんなのに夜になったらママママとぎゃんぎゃん泣いて抱っこ〜って言ってくるしその泣き声で下の子も泣いてもう地獄です😭😭😭😭
ari
分かります( ; ; )〜
上の子日中は比較的お利口さんなのに夜になったらママママとぎゃんぎゃん泣いて抱っこ〜って言ってくるしその泣き声で下の子も泣いてもう地獄です😭😭😭😭
「バウンサー」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
旦那の考え方、モヤモヤします 我が家では育休中の私が育児担当になっています 旦那は在宅勤務で家にいますが育児は基本やりません 家事は分担しています。旦那が夜ごはんの買い出し・調理、トイレや洗面・風呂の定期…
ワンオペお風呂について質問です! もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 今は、私が先に洗っている間裸でバウンサーに乗せて脱衣所で待たせて、その後娘をお風呂に入れて、私が体を拭いている間は裸でタオルに包んでバウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント