はっち
できるだけ1時間に1回は立ち上がって、床で体伸ばすようにしてます
あと夜は寝る前にヨガしてます😊
する日としない日の翌日は体の調子が全然違います💦
椅子はゲーミングチェアが一番体に負担少ないなと感じます🤔
今はリビングしかエアコンつけてなく、部屋に運べないのでテーブルの椅子でやってますがやっぱりちゃんとしたのじゃないと腰痛くなります😅
ママリ
なるべく1時間に1度立ち上がって、肩や首を回したり首~腰を後ろに大きく反らしたりしてます。
できない時も多いですが💦
はっち
できるだけ1時間に1回は立ち上がって、床で体伸ばすようにしてます
あと夜は寝る前にヨガしてます😊
する日としない日の翌日は体の調子が全然違います💦
椅子はゲーミングチェアが一番体に負担少ないなと感じます🤔
今はリビングしかエアコンつけてなく、部屋に運べないのでテーブルの椅子でやってますがやっぱりちゃんとしたのじゃないと腰痛くなります😅
ママリ
なるべく1時間に1度立ち上がって、肩や首を回したり首~腰を後ろに大きく反らしたりしてます。
できない時も多いですが💦
「在宅」に関する質問
在宅ワークで自宅保育、無理でしょうか? 12月生まれの予定なので生後3ヶ月で保育園に入れるのがつらいのですが、1歳からは保育園に入りづらいと聞くので……夫は家にいて昼間は育児に専念できる環境です。 親2人とも家にい…
小1、1週間ぶりに学童行ったのですが、 学童の先生に、「行き渋りがあってまた明日からも お休み増えるかもしれません」と伝えたところ 「んーでも休むと余計来たくなくなるから明日から休ませないで出来るだけ来させてく…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント