コメント
退会ユーザー
入院中が1番ゆっくりできるので預けちゃいましょう😊多分、お傷も痛いだろうし💦私は自然分娩ですが2人目は最終日の夜以外預けて爆睡してました😂
退会ユーザー
入院中が1番ゆっくりできるので預けちゃいましょう😊多分、お傷も痛いだろうし💦私は自然分娩ですが2人目は最終日の夜以外預けて爆睡してました😂
「帝王切開」に関する質問
ずっと悩んでいて 買うか買わないかで何回か投稿してましたが ついに...買っちゃいましたー! 後悔なしです! 帝王切開の保険金が入ったので それで購入しました(夫には了承済み) 私自身の貯金はもともとないレベルなの…
34週目で里帰りしてます。上の子もいて保育園に通ってます。連れて行こうかなと思いましたが、環境が一気に変わるのと保育園退園させられるかもとよぎった為、旦那と姑さんに任せました。 里帰りした理由は産後1か月の日…
帝王切開をしたので、妊活は11月頃から開始するつもりなのですが、葉酸はもう飲んでいた方がいいのでしょうか? 飲んでた方はどれを飲んだ方がいいとかがあればおしえてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
2人目だし、この際バンバン預けてしまおうと思って💦そうですよね
なんか嫌な顔とかされないですよね?🤔
退会ユーザー
されませんでしたよ!流石に最終日は明日退院なのでーと夜の見回りと共に連れてこられました😂
nana
お腹切るとかなりしんどいとの話だったので、入院中は遠慮せず預けようと思います💦ありがとうございます😭