お仕事 小学校教員でしたが、忙しすぎて幼稚園教諭に転職しました。給料が額面… 小学校教員でしたが、忙しすぎて幼稚園教諭に転職しました。給料が額面で24万です。 やっぱりもう少しお給料上げたい!と思い、他の園に希望を出していますが、今と変わらないか下がるかもしれません。 今35歳です。幼稚園勤務だとこれくらいですか?求人みても22〜23万が多いなと思います。 場所によってはもう少し上げられるところはあるのでしょうか? もしわかる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:8月19日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 小学校 転職 求人 給料 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント