産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理再開して1年間毎月ちゃんと来てたんですが今月来ません… 産後2ヶ月で生理再開して1年間毎月ちゃんと来てたんですが今月来ません。。(二週間以上遅れてる。)ホルモンバランス乱れてるんですかね。生理来なくなるか不安になってます。病院とか行った方がいいんでしょうか😣 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 病院 生理再開 産後 アロハちゃん🌺(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント me 妊娠の可能性はないってことですか?? 8月19日 アロハちゃん🌺 妊娠はなかったです🥹 8月19日 me コロナにもなってないですか? わたし、コロナで3週間遅れました💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロハちゃん🌺
妊娠はなかったです🥹
me
コロナにもなってないですか?
わたし、コロナで3週間遅れました💦