コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックで6週くらいで転院先をどこにするか聞かれ、8週の卒業の日に転院先の受診予約を取ってくれました!
直近で予約が取れる日で9週で行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
8週で卒業して、それから初診の予約をとって11週で受診でした!
ちょっと不安もありましたが、何かあったら連絡して予約外でみてもらおうと思っていました。
-
はじめてのママリ🔰
初診まで時間が空いてもし不安なことやなにかあればきっとみてくれますよね😌😌教えていただきありがとうございました😊😊
- 8月20日
u
私の場合9週で卒業、産院の初診は10週だったので産院の予約次第かなと思います☺️
人気の病院だと予約が埋まる可能性もあるので、事前に聞いておくか先に予約だけ押さえた方が良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
9週までみてもらえるのうらまやしいです🥹
問い合わせしたところ、紹介状もらってから初診の予約みたいです😭😭
コメントありがとうございました☺️- 8月20日
ママリ
私は8週で卒業しましたが、母子手帳もらってきてともまだ言われてなかったので、産院に問い合わせて9週で初診に行き、母子手帳もらってきてねと言われました!
次は2週間後に初めての妊婦健診予定です😃
-
はじめてのママリ🔰
産院で母子手帳だったのですね!9週でエコーしてもらってから母子手帳のが安心しますね😊
ママリさんは現在9週目なのですね👶私はまだ7週ですが9週を早くこえたいです🥹
コメントありがとうございました😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
6週目で転院先を聞かれたのですね!私も病院から転院先に予約してくれることがわかりました😌
コメントありがとうございました😊✨️