はじめてのママリ
結婚してからは無いですが、
付き合ってる時に色々ありました😅

コ
結婚してからはないですが、付き合う前から行ってたホストに付き合ってからもずっと行ってました🤣
貢いだり枕とかは全く無く、初回巡りで友達と飲みまくってただけですけど🤣墓まで持っていく話です(笑)
はじめてのママリ
結婚してからは無いですが、
付き合ってる時に色々ありました😅
コ
結婚してからはないですが、付き合う前から行ってたホストに付き合ってからもずっと行ってました🤣
貢いだり枕とかは全く無く、初回巡りで友達と飲みまくってただけですけど🤣墓まで持っていく話です(笑)
「旦那」に関する質問
2児のママです! GW夫は仕事で、子供たちどこも連れて行ってあげられないからと1万円くれました。 少ないですか?普通ですか? 専業主婦の方にお聞きします🙇♀️ GW、夏休み、冬休みなど連休中、旦那さんがお仕事の…
義母…もう何してもむかつきます。 大嫌いです\( ˆoˆ )/ 子育てにおいて、昔はあぁだった、こうだった! はぁ? 昔はチャイルドシートなかったかも知れないけど 今はしてないと違法なんだよ!!! 昔は後部座席に箱に…
近所に住むママ友がいるのですが、幼稚園時代に知り合ってから家族ぐるみの濃い付き合いを数年してきました。 昨年子供同士がトラブルになり、うちがよくやられる側なのですが数回やんわり話したら最初は謝ってくれたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント