mayuna
12日目ならまだ排卵前の場合が多いので、病院でタイミングみてもらってからでもいいと思いますが、早まることもあるので、私は絶対タイミング逃したくなかったので、排卵検査薬併用してました💦
受診より早まりそうなら自分たちでタイミングとってましたよ!
自己判断だと思います!
mayuna
12日目ならまだ排卵前の場合が多いので、病院でタイミングみてもらってからでもいいと思いますが、早まることもあるので、私は絶対タイミング逃したくなかったので、排卵検査薬併用してました💦
受診より早まりそうなら自分たちでタイミングとってましたよ!
自己判断だと思います!
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞です🐣 クロミッドの効きが悪くなってレトロゾールに変えたりしつつ妊活してます。 多嚢胞は糖質制限した方がいいんですかね? あと卵胞の育ちがよくなる為に何かしたりしてますか? いろいろ教えてください👶✨
2人目妊活 1歳8ヶ月になる息子がおります。 不妊治療クリニックに通いたいのですが、子どもをなかなか預けられない方は、どのようにクリニックに通っているのでしょうか🥲? 子連れで行くわけにもいかないので、通院した…
排卵誘発の薬(クロミッド、セキソビットなど)を飲んで副作用がでるかた💊 どんな症状ですかーー?! 私は吐き気?胸焼け?みたいになります🥲 全然我慢できるくらいだけど地味〜につらいです。。
妊活人気の質問ランキング
コメント