コメント
もぐ
私も鬱ですが、旦那は無関心で特に何も配慮とかはしてくれないです🥲
もぐ
私も鬱ですが、旦那は無関心で特に何も配慮とかはしてくれないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
よく、職場の人間関係はドライでいい というフレーズを聞きますが?みなさん本当のところはどうですか? 私は、やっぱり職場は長い時間いるところだから、それなりにみんなと仲良くして、ランチとか遊びも行けたら楽しい…
美人って思ってなくてもいいますか? 大人になるにつれ人の欠点を言わない褒め上手な方が多くなるじゃないですか。 相手との会話を円滑にするために思ってないけど褒めちゃうことってありますか?
私には、夫から忘れられない傷付いた言葉が多々あります。 まず1つめは、長男を出産して間もない頃、なかなか母乳が出ず悩んでいたのを見ていた夫から、「〇〇は母性の欠片もないもんな」って言われました。 2つめは、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じですね🥲
せめて話くらい聞いてほしいですが、全く無関心なので相談できなくて辛いです😭
もぐ
ほんとに分かります🥲いつもこっちが話しても全然聞いてなくて💦特に病院とか薬に関しては無関心にもほどがあるくらい無関心で😭私も諦めて病院でカウンセリング受けてます
はじめてのママリ🔰
病院のカウンセリングはどこの病院でも受けれるんですかね?🥲
もぐ
病院によると思います💦私が行ってる病院は心療内科なのでカウンセリングもあります!
診察の際に先生に聞いてみてもいいかもです🧐
はじめてのママリ🔰
次病院に行った時に聞いてみようと思います🥲