妊娠・出産 産後夜の営みしたら会陰切開の部分まだいまだに突っ張るような感じで、… 産後夜の営みしたら 会陰切開の部分まだいまだに突っ張るような感じで、終わったあとティッシュで拭いたら血がついてた🩸。 はあ治るのかな、、 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 会陰切開 産後 食べるの大好き(1歳0ヶ月) コメント ari 会陰切開ってそうなんですか?!泣 一人目が自然に裂けた傷で産後の営みは特に最初怖かったくらいで何もなかったのですが、今回会陰切開されてもうすぐ1ヶ月経つのですが旦那が今か今かと待ってるので怖いです😂😂 8月19日 食べるの大好き 会陰切開すごく痛くなかったですか?😭 産後の方がすごく痛くて歩きづらくて…💧 産後の営み怖くなりますよね。 8月20日 ari 確かに入院中辛かったです( ; ; ) 綺麗に治ってほしいですよね、、 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べるの大好き
会陰切開すごく痛くなかったですか?😭
産後の方がすごく痛くて歩きづらくて…💧
産後の営み怖くなりますよね。
ari
確かに入院中辛かったです( ; ; )
綺麗に治ってほしいですよね、、