コメント

ママリ
うちも同じようにしょっちゅう足の痛みを訴えて何度も整形行ってレントゲン異常なしで湿布のみ。
でも白血病なら他に症状あるはずなので別に足痛いだけで白血病は疑いません😅
我が子は点状出血が小さい時からひどくて、お尻に赤い斑点が大量にいつも出来てたり、大泣きするとおでこに点状出血できたりと出血傾向が気になり白血病が心配で小児科で2度ほど採血してもらったことはありますが異常なしでした。
ママリ
うちも同じようにしょっちゅう足の痛みを訴えて何度も整形行ってレントゲン異常なしで湿布のみ。
でも白血病なら他に症状あるはずなので別に足痛いだけで白血病は疑いません😅
我が子は点状出血が小さい時からひどくて、お尻に赤い斑点が大量にいつも出来てたり、大泣きするとおでこに点状出血できたりと出血傾向が気になり白血病が心配で小児科で2度ほど採血してもらったことはありますが異常なしでした。
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日、皆さんなら下記の場合ケーキは当日・前日・後日どれにしますか? 子どもの誕生日当日と前日はたまたま休日でした。 当日はフルーツ狩りに行く予定です。 また、誕生日の4日後の平日に、パパ休みで子どもも…
3歳の子供が40度の高熱です。 3日前に私がコロナと診断されました。 恐らくコロナだと思いますが、この後 夜診連れて行って診てもらった方が良いですかね?発熱は今日からです。 以前身内でコロナの人がいて濃厚接触者…
女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭 もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑 3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇 聞き分けなどはできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊
朝すごく足痛がって泣いて歩けなかったのに、先ほど急に痛くないと言ってあるき始めました💦病院に行くか迷います💦整形外科は小児ではなく大人の整形外科ですか?
ママリ
大人の整形外科ですよ!
成長痛って中学生くらいで起こるものだと思ってたんですが幼稚園くらいでもあるらしいです😅
まつ
そうなんですね。ママリさんのお子さんも痛くなったり、急な痛くなったりしてましたか?
ママリ
そんな感じです😅夜中に急に足が痛いと泣いて起きたり、保育園でびっこひいてあるいてるって言われて夕方病院行った時には普通に歩いてたり😅
まつ
結局整形外科で異常なく成長痛でした。しかも病院いったときは痛がってなかってです。白血病ならこんな痛みじゃないよと言われました😅