※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マグフォーマーの互換品について、磁力や耐久性に不安を感じている方がいます。口コミでは磁力が弱いという意見もありますが、問題ないという声もあります。

マグフォーマーの互換品をお持ちの方、磁力など弱かったり壊れやすかったりないですか??
マグフォーマーを買うより安くて欲しいのですが口コミ見ると磁力が弱いや作りがチープなど、でも反対に磁力に問題は無いなど様々で🥺

コメント

でん

私はその互換品(偽フォーマーと私は呼んでおります。笑)を持っていますが、磁力が強くて大丈夫じゃないか!と思いましたが、子育て支援センターに本物のマグフォーマーで遊んだ時、強っっっって感動しました😂

普通に遊ぶには問題ないかなと思うのですが、本家を知ってしまうとやっぱり本物には意味があるのかな〜と感じました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね!!
    現在本家を持っているので弱さをかなり感じそうですね😭😭

• 8月19日