コメント
でん
私はその互換品(偽フォーマーと私は呼んでおります。笑)を持っていますが、磁力が強くて大丈夫じゃないか!と思いましたが、子育て支援センターに本物のマグフォーマーで遊んだ時、強っっっって感動しました😂
普通に遊ぶには問題ないかなと思うのですが、本家を知ってしまうとやっぱり本物には意味があるのかな〜と感じました😂
でん
私はその互換品(偽フォーマーと私は呼んでおります。笑)を持っていますが、磁力が強くて大丈夫じゃないか!と思いましたが、子育て支援センターに本物のマグフォーマーで遊んだ時、強っっっって感動しました😂
普通に遊ぶには問題ないかなと思うのですが、本家を知ってしまうとやっぱり本物には意味があるのかな〜と感じました😂
「マグ」に関する質問
5ヶ月になりB-BOXのマグセットを購入したのですが、先にコップ飲みの練習をしたいと思ってます。 B-BOXのコップで練習は難しいですか? ちゃんとしたトレーニングコップなど買ったほうがいいですか?
母の体調不良で9ヶ月で母乳からミルクに変えました。 ずっと母乳だったのでミルクの匙加減がわかりません。 離乳食後に120、寝る前に200をあげているのですが飲み終わるともっとと泣きます。もう入っていないと諦められ…
イヤイヤ期、どこまで付き合うべきですか? すべて言うこと聞いていたら子どもの言いなりになってしまうし、時間もかかる。 でもイヤイヤが長引くとこっちもイライラ。 出先でもお構いなく床に寝転がったり抱えるとイキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!!
現在本家を持っているので弱さをかなり感じそうですね😭😭