コメント

ままり
過去の話ですが上の子は基本的に何でもオッケーでヌーク使ってました!下の子はヌークだめでコンビとかも試してだめでピジョンに落ち着きました!
ままり
過去の話ですが上の子は基本的に何でもオッケーでヌーク使ってました!下の子はヌークだめでコンビとかも試してだめでピジョンに落ち着きました!
「3人目」に関する質問
3人目にして男の子が来てくれて内心とても嬉しい反面、 女の子だと思っていたので喜び方がわからなかったのと、男の子育てられるかなという不安に襲われています😅 検診の時に反応できずにいたら、先生に赤ちゃんが欲しく…
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
2歳児での転園 上→4歳児クラス 下→0歳児クラス 上の子が小学生になって、下の子が2歳児クラスになるタイミングで下の子を転園させるのってありでしょうか。 今の保育園は上の子が3歳児クラスのときに引っ越しにより転入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のまま
やっぱり何個か試しますよね💦
探してみます‼️ありがとうございます!