子育て・グッズ 完母で入眠の時におしゃぶり使ってる方に質問です🙋♀️おしゃぶりなに使… 完母で入眠の時におしゃぶり使ってる方に質問です🙋♀️ おしゃぶりなに使ってますか? 上の子2人哺乳瓶だったからかピジョンがドンピシャだったのですが3人目は完母(直母)だからか吸いつきが悪く、おぇとなってます。 ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 3人目 上の子 ピジョン 直母 三児のまま(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 過去の話ですが上の子は基本的に何でもオッケーでヌーク使ってました!下の子はヌークだめでコンビとかも試してだめでピジョンに落ち着きました! 8月19日 三児のまま やっぱり何個か試しますよね💦 探してみます‼️ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
やっぱり何個か試しますよね💦
探してみます‼️ありがとうございます!