コメント
はじめてのママリ
優しいですね😭👏
私なんて起きもしない
起きても何もしねぇだろ!
仕事より育児してる方がしんどいんだわ!って言って
気にせず同じ部屋で子供達寝かせてました😅
はじめてのママリ
優しいですね😭👏
私なんて起きもしない
起きても何もしねぇだろ!
仕事より育児してる方がしんどいんだわ!って言って
気にせず同じ部屋で子供達寝かせてました😅
「新生児」に関する質問
新生児との外出で持ってくものについて。 生後8日目です! お盆明けの17日に母乳外来で病院に行かなくてはならなくて、旦那はお盆明けだから休めないとのことで 行き帰りはタクシーの予定です。 一人で赤ちゃんと外出な…
新生児〜4歳くらいまでのチャイルドシートおすすめありますか?高すぎないやつで… 上の子がジュニアシート西松屋のTom's使っててお揃い買おうと思っていましたが欲しい方は回転式ではなくて🙏 車がステップワゴンなので最…
新生児25日目です! 結構ママリでお世話になってます! かなり飲む量が増えてきて 少し心配です!😃💦 助産師さんにはこのままでも大丈夫 昨日助産師さんに90だと一時間しないうちにギャン泣きして3時間待つの大変だと相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子が絶賛イヤイヤ期で夜中の授乳の時察知して起きるようになり、パパに触られるだけで大泣きなので仕方なく😇笑
パパには夜中起きてもらいたいから真隣に置きたいところです😂😂
まだまだ起きそうにないから寝室連れていこうか無理やり起こしてミルク飲ませるか悩み中です(笑)
ママリ🔰
ほんとそうなんですよね😂
それが嫌なので無理やり起こしてミルク飲ませました(笑)
はじめてのママリ
いざ問題なく連れて行けたとしても
自分が寝落ちしそうになった途端に泣き出したりするんですよね🤣