コメント

はじめてのママリ🔰
優しいですね😭👏
私なんて起きもしない
起きても何もしねぇだろ!
仕事より育児してる方がしんどいんだわ!って言って
気にせず同じ部屋で子供達寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭👏
私なんて起きもしない
起きても何もしねぇだろ!
仕事より育児してる方がしんどいんだわ!って言って
気にせず同じ部屋で子供達寝かせてました😅
「新生児」に関する質問
新生児のミルクの量について質問です🍼 生後10日です。飲みムラは仕方ないとして、80ml飲ませたいけど40〜70が多く、1日で80mlを飲むのが1回くらいです。 でも飲んでくれることを期待して80ml作りますか??
11月に出産予定です。 退院後の赤ちゃんの寝床をどうしようか悩み中です。 部屋が狭いため、ベビーベッドは置かない予定です。 サニーマットを敷いて ●ユニースリープ ●ネオママイズム ●ドッカトット のいずれかにしよう…
8ヶ月にもなって、日中ずっとグズグズな子いますか?💦 思い通りにいかないと泣き、放ってかれると泣き、抱っこしてても泣き、新生児みたいに日中泣いてます😭 他の子はもっと落ち着いてひとり遊びしてるイメージですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
上の子が絶賛イヤイヤ期で夜中の授乳の時察知して起きるようになり、パパに触られるだけで大泣きなので仕方なく😇笑
パパには夜中起きてもらいたいから真隣に置きたいところです😂😂
まだまだ起きそうにないから寝室連れていこうか無理やり起こしてミルク飲ませるか悩み中です(笑)
はじめてのママリ🔰
いざ問題なく連れて行けたとしても
自分が寝落ちしそうになった途端に泣き出したりするんですよね🤣
ママリ🔰
ほんとそうなんですよね😂
それが嫌なので無理やり起こしてミルク飲ませました(笑)