雑談・つぶやき メルカリでの売買は楽しいけど、同じサイズの商品が同時に売れると緊張する。 メルカリ、自分の不要になったものがお小遣いに変わっていくの快感すぎる🥹 ただ、同じサイズのものが同時に売れた時は、発送間違わないかマジで緊張する😂 最終更新:2024年8月19日 お気に入り お小遣い メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟 メルカリ楽しいですよね❤️ 確かに私もそれは毎回ハラハラします🤣笑 一応5年くらいやってて、間違えたことはないんですけど むしろ間違えがないことが奇跡かなと🤣笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も5年くらいしていますが、同時に出した時は受け取り評価までハラハラします😂 明日も同じ箱で2つ発送なので、何度も確認しました🥹 間違えないよう頑張ります⭐︎ 8月19日 モンちゃん💛🥟 同じくらいですね❤️ わかります🤣 今だに緊張します😩💦 私は小物が多いので、封筒4つ発送とかもあるときは ドキドキしまくりです🤣笑 きっと大丈夫です🥺 頑張ってください☺️❤️ 売れると楽しいですよね😊 8月19日
はじめてのママリ🔰
私も5年くらいしていますが、同時に出した時は受け取り評価までハラハラします😂
明日も同じ箱で2つ発送なので、何度も確認しました🥹
間違えないよう頑張ります⭐︎
モンちゃん💛🥟
同じくらいですね❤️
わかります🤣
今だに緊張します😩💦
私は小物が多いので、封筒4つ発送とかもあるときは
ドキドキしまくりです🤣笑
きっと大丈夫です🥺
頑張ってください☺️❤️
売れると楽しいですよね😊