雑談・つぶやき 夏休み最後の週突入〜😢早かったな💦8月もまるまる夏休みにしてくれたら良いのに… 夏休み最後の週突入〜😢 早かったな💦8月もまるまる夏休みにしてくれたら良いのに… 最終更新:8月19日 お気に入り 夏休み あき🍠 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちの娘は8月から夏休みだったのでまるまる休みです(◍ᐢᐢ◍)ᕷ𓈒𓂂 8月19日 あき🍠 8月スタートの学校もあるんですね✨ となると8月末の1週間はお出かけスポットがほんのちょっとすいてるかもしれないですね👀💡 なんだか平成に比べると令和の長期休暇なんとなく全体的に短くなったように感じます💔 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 住んでいる市の教育長が変わったみたいで…… その人が変えたみたいです(◍ᐢᐢ◍) ですねっ(๑•▽•๑)₊˚⊹ᡣ𐭩 昔はもぅ少し長かったんですかね(๑•ิ﹏•ั๑)🌀🌀 8月19日 あき🍠 同じ策でも賛否あるから難しいかもしれませんが8月まるまる休みなの私の市も取り入れて欲しいです☺️ 8月19日
あき🍠
8月スタートの学校もあるんですね✨
となると8月末の1週間はお出かけスポットがほんのちょっとすいてるかもしれないですね👀💡
なんだか平成に比べると令和の長期休暇なんとなく全体的に短くなったように感じます💔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
住んでいる市の教育長が変わったみたいで……
その人が変えたみたいです(◍ᐢᐢ◍)
ですねっ(๑•▽•๑)₊˚⊹ᡣ𐭩
昔はもぅ少し長かったんですかね(๑•ิ﹏•ั๑)🌀🌀
あき🍠
同じ策でも賛否あるから難しいかもしれませんが8月まるまる休みなの私の市も取り入れて欲しいです☺️