コメント
はじめてのママリ🔰
足の裏には何も出来てないですか?
先月、長男が足の裏に虫刺されのようなものが1ヶ所出来て翌日にもまだ痛みがあったので虫に刺されたかな?と軽い気持ちで皮膚科に行ったら手足口病でした💡
はじめてのママリ🔰
足の裏には何も出来てないですか?
先月、長男が足の裏に虫刺されのようなものが1ヶ所出来て翌日にもまだ痛みがあったので虫に刺されたかな?と軽い気持ちで皮膚科に行ったら手足口病でした💡
「病院」に関する質問
教えてください🙇♀️ 2歳の息子です! 2日前に夕方と夕食後に水下痢を2回して、昨日から現在に至るまで便が出てません💦 便の硬さに合わせて食事をするように病院から言われてましたが、便秘気味なので何を食べさせていい…
7ヶ月ベビーなのですが 胃腸炎の経験の方、症状と経過どうだったか簡単で良いので教えてください😭 夕方からミルクを飲むと全部出すようになり、、、元気なのですが、病院行ってもエコーではどちらとも言えないと言われて…
働いて4ヶ月になるんですが お菓子を先輩や以前から働いてる人にしか渡さない人がいます(自分とシフトがメインで被る人で、教えてくれるはずの人)。 病院の受付カウンターで暇な時は飲食もOKなので慣れた人はおやつとか食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
寝る前にみたら、よく見ると赤く一箇所何か見えるような‥と言う感じでした😖
アトピーなので、最近膝裏やお尻にぶつぶつ?なんかいつもと違う感じのがよく出来るなぁ‥と思い、ステロイドをせっせと塗っていましたが、もしや‥😨
小児科より皮膚科の方が良いかもしれませんね😱ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら手足口病かもしれませんね😢
小3の子が痛くてかばって歩いてたくらいなので3歳の子はもっと痛く感じてると思います😣
ママ
うちの子も急にびっこひいて歩いていました😭
確定みたいですね😱
口の中にはできないと良いなぁ🥺
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
飲食出来ないの可哀想ですよね😢この暑さで水分とれないのも心配だし…
お大事にしてください😣
グッドアンサーありがとうございます😊
ママ
夏風邪はかなり厄介ですよね😭
ご心配いただきありがとうございます😊