産婦人科・小児科 排卵痛って排卵日付近以外にも生理前になったりしますか?少し前に左下腹… 排卵痛って排卵日付近以外にも生理前になったりしますか? 少し前に左下腹部がズキズキ?痛んでて、調べたら排卵日近かったので排卵痛かなと思っていました。 ずっと痛いと言うわけではなく一瞬痛んですぐ治るみたいなのが何度かあり、1〜2日でなくなりました。 今生理予定日1週間前なんですが、排卵日付近にあった左下腹部痛がまたあります💦 排卵痛ってやっぱり排卵日付近だけなんですかね? 最終更新:8月18日 お気に入り 排卵日 生理予定日 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント