妊活 この基礎体温だともういつ仲良しすればいいか分かりません😭もうやだーーー😭😭😭神経質になりすぎてずっと調べちゃう😭😭😭 この基礎体温だともういつ仲良しすればいいか分かりません😭 もうやだーーー😭😭😭 神経質になりすぎてずっと調べちゃう😭😭😭 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 基礎体温 仲良し ゆずまる(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 もしハードルが高くなければ、婦人科に行って排卵時期など教えてもらうと仲良しのタイミングの見通しが立つかなと思います❣️ 私も基本ガタガタの基礎体温でわからなかったので通ってました! 8月18日 ゆずまる 約2年婦人科に通って人工授精の手前まで治療してました🥺卵管造影などいろいろやって次人工授精のタイミングで正社としての転職があり行くのを辞めてしまいました😮💨今月無理だったら来月からまた婦人科に通う予定です😢妊活むずすぎます🥹 8月18日 はじめてのママリ🔰 妊活って本当に精神削られますよね😂 私も1年妊活、卵管造影とFT手術などを経て何回かのタイミング療法後、次無理なら人工授精ね〜と言われていた目前のタイミング療法で授かれました😂 今回はタイミング1回しか取れなかったからと諦めてた時に来てくれました😭 働きながらの妊活、本当に大変かと思いますが、どうかご無理なさらずゆったりした気持ちで臨んでくださいね🕊️ 応援しております❣️📣✨ 8月18日 ゆずまる タイミングで授かれたのは羨ましいです🥺しかも1回でなんてすごいですね👏 ありがとうございます🥺🩷 主さんのお子さんも元気に育つように応援してます📣✊🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
約2年婦人科に通って人工授精の手前まで治療してました🥺卵管造影などいろいろやって次人工授精のタイミングで正社としての転職があり行くのを辞めてしまいました😮💨今月無理だったら来月からまた婦人科に通う予定です😢妊活むずすぎます🥹
はじめてのママリ🔰
妊活って本当に精神削られますよね😂
私も1年妊活、卵管造影とFT手術などを経て何回かのタイミング療法後、次無理なら人工授精ね〜と言われていた目前のタイミング療法で授かれました😂
今回はタイミング1回しか取れなかったからと諦めてた時に来てくれました😭
働きながらの妊活、本当に大変かと思いますが、どうかご無理なさらずゆったりした気持ちで臨んでくださいね🕊️
応援しております❣️📣✨
ゆずまる
タイミングで授かれたのは羨ましいです🥺しかも1回でなんてすごいですね👏
ありがとうございます🥺🩷
主さんのお子さんも元気に育つように応援してます📣✊🏻