コメント
はじめてのママリ🔰
もしハードルが高くなければ、婦人科に行って排卵時期など教えてもらうと仲良しのタイミングの見通しが立つかなと思います❣️
私も基本ガタガタの基礎体温でわからなかったので通ってました!
はじめてのママリ🔰
もしハードルが高くなければ、婦人科に行って排卵時期など教えてもらうと仲良しのタイミングの見通しが立つかなと思います❣️
私も基本ガタガタの基礎体温でわからなかったので通ってました!
「基礎体温」に関する質問
明日の朝から基礎体温測るの頑張る! 測ってる方いますか??? いつも子どもが寝てる間はできるだけ寝たくて 子どもが目覚ましって感じで起きてます! でもそろそろ妊活したくて基礎体温測ろうかなと… 子どもに合わ…
今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっ…
手術後の生理についてです! 手術から1ヶ月くらいすぎて1回目の生理が来ました。 2回目が来たら病院に受診して妊活開始なんですが、2回目の生理を待たずに妊娠した方はいらっしゃいますか? ストレスのこともあって今は…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
約2年婦人科に通って人工授精の手前まで治療してました🥺卵管造影などいろいろやって次人工授精のタイミングで正社としての転職があり行くのを辞めてしまいました😮💨今月無理だったら来月からまた婦人科に通う予定です😢妊活むずすぎます🥹
はじめてのママリ🔰
妊活って本当に精神削られますよね😂
私も1年妊活、卵管造影とFT手術などを経て何回かのタイミング療法後、次無理なら人工授精ね〜と言われていた目前のタイミング療法で授かれました😂
今回はタイミング1回しか取れなかったからと諦めてた時に来てくれました😭
働きながらの妊活、本当に大変かと思いますが、どうかご無理なさらずゆったりした気持ちで臨んでくださいね🕊️
応援しております❣️📣✨
ゆずまる
タイミングで授かれたのは羨ましいです🥺しかも1回でなんてすごいですね👏
ありがとうございます🥺🩷
主さんのお子さんも元気に育つように応援してます📣✊🏻